Воспоминания о детстве...

Екатерина Соболева 2
За окном смеется осень,
Рыжий меряя парик...
А в квартире сорок восемь
Слезы, шум и дикий крик.
 
Даже плачет кошка Машка!
Слушать не хватает сил!
Это друг мой лучший, Сашка
Снова двойку получил.
 
Не везет!Лишат футбола!
Бродит солнце вдалеке...
Мать всегда его порола
За оценки в дневнике...

 
Невозможное- возможно!
Как бы порки избежать?
Вместо двойки осторожно
Цифру пять нарисовать.