Всё стихи его скажут, поверь

Дмитрий 67
 
- Тише, тише.
Пишет, пишет.

- Для кого же ?

- Для всех, кто близкИ...
Только девушки юные слышат,
А поймут лишь одни старики...

- Неужели другим не понятно ?

- Да не то чтобы... Им всё равно...
О страстях зрелым слушать приятно,
Пить греха золотое вино.

- Может он всё же пишет от скуки ?

- Не известно... Закрытая дверь...
Пишет сердце. Не мозг и не руки.
Всё стихи его скажут, поверь...
..................................

- Тише, тише.
Пишет... пишет...