Предвестник ада

Ксения Бук
Предвестник ада вы!
Мой искуситель,
Подачек от судьбы,
Вы мой спаситель.

Горит,горит ясней,
Моя душа
Словно в сказочном сне
Загублена.

Заберите меня в плен!
Эй вы, услышьте!
У любви так много стен...

А ну быстрее!
Я не хочу дышать,
Глаза мутнеют,
Сердцу трудно стучать...

Не надо меня успокаивать,
Я всё решила.
Не тебе бы меня раскаивать,
Для меня небо- чернила

Я согрешила!
Судьба моя теперь решилась,
Я уступила,
Моя постель теперь могила...