Стихов я раньше не писала!

Татьяна Кручинина
Стихов я раньше не писала, 
А просто с радостью жила... 
И счастье я в лицо видала...
И с горем рядышком была.
 
Теперь, когда прожив пол века
И много в жизни повидав ...
Несу я званье Человека...    
И знанья я свои отдам...
 
И мысли путаясь, сбивают
Друг друга, падают на лист...
И я теперь подозреваю,
Что сверху мне диктуют их!

Мне улыбнулся солнца луч.,   
Стихи теперь пишу, друзья!
Слова из уст, как дождь из туч...   
На лист ложится жизнь моя !