Nameless

Мико Скай
Мы будем жить также, как жили до этого,
Встречать рассветы во сне и смотреть на луну,
Задыхаться в объятиях города летнего,
Спешить за мгновениями и курить на ходу

Все будет, как прежде, но немного взрослее,
И на фотографиях поменяются лица,
Перед глазами очки станут на тон потемнее,
Хотя и не раз им случалось разбиться

Время незаметно течет, как акварель по бумаге,
Толкает нас в спину, мы шагаем вперед,
Запутанных рельс обжигают раскаленные шпалы,
Мы потеряли ту точку, где начинали отсчет

Может быть где - то нам будет и лучше и легче,
Может быть что - то мы забыли успеть,
Мы все же проигрываем, то больше, то меньше,
Но как - то хватает на потом горло согреть

Наш последний полет будет от неба к земле,
И этот закон нам никак не нарушить,
Если только останутся крылья у души на спине,
Мы физики сможем систему разрушить

Так иногда не хватает мимолетного счастья,
И мы теряем года в ожидании чуда,
А что для живого может быть страшней и опасней,
Чем поза застывшего в забвении трупа?...