чародейка зима

Маришка Главная
запорошила снегом улицы зима
 укутав город белоснежной шалью
 переливаясь блеском серебра
 усыпаны просторы бисером хрустальным.
 при лунном свете ослепляя взор
 сверкают льдинки словно россыпь самоцветов
 зима -чародейка рисует узор
 невидимой кистью на окнах мольбертах.