***

Гусаков Владимир
Ты рано по утру лежала,
В наскоро скошенной траве
И тело все твое нагое отдыхало,
Сама же ты лелеяла, свои воспоминания во сне.

И лишь прозорный ветерок кружился
И обдувал тебя со всех сторон.
Он гладил нежно груди,веселился
И бережно хранил твой сон.

В гнезде на крыше аист притаился,
Он так же сон твой сторожил.
И только лишь луч солнца заискрился,
Он всю тебя росой омыл.

А малый жаворонок песнию залился,
Тебе играл он утренний подъем.
Давал тебе заряд веселья на день,
Любви,улыбок,счастья полный дом.

19.04.2012