Сирень от сына

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Экспромт) ЛГ

Сирень поставила на столик
Ее любил так сын мой, Толик!
Срезал с куста, в момент цветения
И приносил - взамен  прощения!

Минули годы, пролетели птицами
Не соберусь я как – то с мыслями,
Что согрешила в жизни не пойму,
Но сына больше я - не обниму!

Сирень стоит на прежнем месте
Не будем всей семьей мы вместе.
Все та же комната и столик у окна,
Но не вернется сын мой - никогда!
                17.06.12г.


(ФОТОГРАФ: М. ФИЛАТОВА)