***

Маришка Главная
а над землею радуга раскинув акварель
 после дождя такого проливного
и засияло солнце ярче в этот день
 купаяся в лазури неба голубого.
 и все вокруг зазеленело вмиг
 одевшись сочною листвою
 пробился с толщи недр родник
с кристальною водицей ключевою.
 природа словно ожила воспряла
 смахнув с лица угрюмые черты
и в разноцветных красках заиграла
сводя с ума от дивной красоты.