станция оконечная

Таня Амелина
Cтанция "Оконечная".
Я приехала,
Я у края.
Никто меня здесь не встречает,
Никто меня здесь не ждет.
 
Мелькает туманный свет,
И дождь моросит по лужам,
Никто меня здесь не знает,
Никто за мной не придет.

Сквозь туман ничего не видно,
Я вслепую иду в пустоту.
Ты знаешь, хоть мне и обидно,
Я не буду доказывать правоту.

Я знаю, сквозь тучи проникнет солнце,
Я знаю, на станции вновь соберутся люди,
И затоптанная платформа,
Опять оживленной будет.

А пока, тихий дождь по кустам играет,
И туман вдалеке плывет,
Никто меня здесь не встречает,
Никто меня здесь не ждет.