Люблю Вселенную, люблю...

Лапшина Татьяна
Люблю Вселенную, люблю,
С восторгом нежным обнимаю,
И каждый лучик я ловлю,
Все эманации внимаю.

Её глубокий беспредел
Источник света совершенный.
В потоках этих я узрел
Твой облик пламенно-блаженный.

Я раскрутил твою спираль
В безумно бешеном вращенье,
Сорвал никчемную вуаль
И звёзд увидел восхищенье.

Энергий огненных фонтан
Принёс вам весть, что мир вознёсся,
И возгорались тут и там
Меж звёзд, кто пламенем пронёсся.

Кто служит розовым лучам
Здесь в фиолетовых оттенках.
Пора рассвет Земли встречать,
Пора разрушить тьму в застенках.

Лететь в космической волне,
Передавать любовь планетам,
Ловить слепящий блеск во вне,
И быть в гармонии со светом. (2012)