Голубоглазая галка

Ирина Куль
Галка прилетела, села на забор.
Завела чудесный  долгий  разговор.
Но о чем сказала , мне не разобрать.
Иностранный-птичий нелегко понять.
Кажется , про дружбу и про чудеса.
Голубым сияли у нее глаза!
Я в ответ кивала молча головой,
Поддержать старалась разговор такой.
Думала о счастье и о чудесах.
Любовалась небом в галкиных  глазах!