Года

Татьяна Ундерберг
Сколько лет? На руках написано,
Тонкой кожей обтянуты косточки.
Сколько бед и хлопот нанизано...
Эх, налей лучше рюмку водочки!

Не запить, не залить дней стремительных,
На челе все года - морщинками.
Что счастливая я - утешительно,
Но глаза вдруг полны слезинками...