В моей душе и бабочки, и...

Валентина Дамбран
В моей душе и бабочки, и бриз
Танцуют вальс-бостон, здесь лучший в мире приз,
Стремится ввысь души моей полет,
И сердце трепетно тебя давно здесь ждет.

Слегка коснувшись каблучком земли,
Плыву и царствую вновь в поисках любви,
Среди огней, и золотых и жарких,
Смешались краски дней тех самых ярких.

Готова претерпеть любые муки,
За музыки божественные звуки...
Лишь только б не кончался дивный сон,
Теперь ты счастлив и опять влюблен.

И красота здесь засияла вновь,
Глаза блестят, играет кровь,
Румянец, сладких яблок краше,
Любви залог - то счастье наше.