Сознание Божее научно

Людмила Голик
Молитве отдавая Душу,
Всем Сердцем радуюсь тому,
Что Жизнь ничью Я не разрушу -
Её направлю лишь к Добру.

Свет Мысли Чистой проникает
С Любовью Истинной в сердца,
По-матерински обнимает
И устремляет в Небеса.

И никогда уже не смогут
Миг Встречи с Светом позабыть :
НАЧНЁТСЯ ПУТЬ К СЕБЕ И К БОГУ,
ЧТОБ ПО ЗАКОНУ ЕГО ЖИТЬ!

Чтобы вернуть себя ПРИРОДЕ -
ПРЕСВЯТОЙ,ИСТИННОЙ,БЛАГОЙ -
И верить :СИЛА ЕСТЬ В НАРОДЕ,
КОТОРЫЙ СТАЛ ОДНОЙ СЕМЬЁЙ!

В КОТОРОМ ДУХ ЕДИНЫЙ ЕСТЬ -
НЕСОКРУШИМЫЙ И ПРЕСВЯТЫЙ -
ХРАНИТ НАРОДНУЮ ОН ЧЕСТЬ,
КАК БУДТО СОБСТВЕННУЮ МАТЕРЬ!

Как будто собственную Душу,
С которой Дух неразделим!
Единство это не нарушит
Тот,Кто Творцом навек любим!

Кто осознал с Ним Единенье
И с Благодарностью живёт
За бескорыстное Ученье,
С которым по Земле идёт.

Кто пребывает неразлучно
С ПресвЯтой Истиной Творца :
СОЗНАНЬЕ БОЖЕЕ НАУЧНО!
НАЙДУТ В НЁМ ЗНАНИЯ СЕРДЦА!

Они Сокровищами блещут
И все сердца к Себе влекут!
НАРОДА ДУХ СВЯТОЙ И ВЕЩИЙ
СПАСТИСЬ СЕРДЦАМ ПОМОЖЕТ ТУТ!

ОН совершенно бескорыстен,
В НЁМ СИЛА ОГНЕННАЯ ВСЕХ!
ОН собирает БОЖЬИ ИСКРЫ,
Чтоб славить БОГА без помех!
       Аминь!
              17 июня 2012г.