Враги не простят успех...

Анна Лукашина
Враги не простят успех .
Они желают паденья
Стремительного! При всех !
Для яркости впечатления .

Враги не хотят любить .
Их злит любви проявление.
Им проще камнем застыть ,
Чем допустить обновление!

Но Бог мой хранит пути
И дарит новые строфы !
Он всё поможет пройти.
Воскреснуть после  Голгофы...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя