Слово

Владимир Воропаев 2
Пронизывает ветер ум и тело, -
Я прячусь от внимания его;
Любовью беззаветной слово грело,
Когда произносилось с лаской и теплом.

Но злом великим сотрясало душу,
И ветер поражался этой силе зла!
И мигом яростным покой нарушив,
Вновь убегало зло от мягкого тепла.

                Июнь 2012 год.