Я люблю

Алина Абдрашитова
Я люблю свет твоих глаз
Самых чистых и странных на свете
Я люблю сотни тысяч раз.
Я люблю даже строки эти.

Я люблю навсегда и до слез.
Учащается снова пульс
Я люблю, и, наверно, всерьёз.
Я с тобой ничего не боюсь