Ночь пахнет

Андрей Гапоян
Ночь  пахнет  ласковой  весной,
Что распускает нежно свои косы.
Мы в тишине,  под яркою луной,
Любви сияют между нами росы.
Чудесный  запах - розы  аромат
Волос чудесных, мягких, бархатистых;
Прекрасных чувств волшебный водопад
Блеск твоих глаз: красивых и лучистых.
Хмелящий омут страсти нежных чувств
Ковром цветочным ляжет вдруг на сердце,
От счастья сладкого уносит в мир безумств
Любви прекрасной - тайном королевстве...