Прощай...

Елисеев Дмитрий 2
Тебя люблю и ненавижу,
И голос  твой еще я слышу,
Смеется он в моей душе,
Измучил он меня уже…
Меня ты вовсе не любила,
Лишь только сердце мне травила,
Простить тебя не в силах я,
Но не прощу я и себя…
Я хлопнул дверью и ушел,
Тебе я был тогда смешон,
Надежду в сердце я убил,
И знал, что верно поступил…
Твой снимок взглядом я пронзаю,
Привык уже скользить по краю,
Как будто бездна под ногами,
И жар светил над облаками…
Разбито сердце и душа,
И жизнь моя теперь пуста,
Но солнце дарит мне свой свет,
Смогу и я найти ответ…