Под сплетни

Ромка-Фомка
                *   *   *

   А в столице наверно красиво...
   Но я Питер сильнее люблю.
   Кто-то точно меня счастливее,
   но судьба - я с тобою живу.

   Ото всюду призыв глупейший:
   рыбе надо где глубже искать.
   Я под сплетни "дурак полнейший"
   продолжаю тебя целовать.