Доверяй

Виталий Соловьев
Пол бокала страсти,
Половинка желания жить,
Разделяя лицо пополам,
Мне слезой по щеке твоей плыть.

Ты не бойся ведь это не больно,
Веря в то что любовью назвали.
Знаешь буду я честен с тобою,
Меня тоже ей напугали.

Но бояться это не верить,
А точнее не доверять.
Вызову я такси к твоей двери,
И поедем мы просто гулять.

Постараюсь тебе доказать я,
Что любовь не настолько страшна.
Ты почувствуй открой свои двери,
Без тебя мне и ночь не нужна.

Твое сердце и душу твою,
Больше жизни я буду ценить.
Возьми руку прошу я мою,
Доверяй, буду вечно любить.