С днём рождения, мамуля

Анастасия Райзвих
Письмо мамуле напишу,
Потому что я не рядом.
К тебе я мысленно прижмусь,
Ты моя отрада.
Пусть счастьем серебрится взгляд
Летам и зимам в неугоду.
И оглянувшись ты назад,
Забудешь все невзгоды.
Ведь впереди немыслимо дорог
И дел, которые мы вместе затевали.
Всё сбудется! Мы снова ступим на порог.
Всё сбудется, родная, уверяю!!!
Свой возраст раздели на пять.
Пять жизней – все твои!!! Тебя части!
Себя сполна всем нам отдать –
Вот оно, ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
Твоей заботой и любовью обогреты.
Спасибо, дорогая, за советы.
Нет ничего вкусней, чем мамины котлеты)))
Спасибо, мама, и за это!!!
Мы тебя радовали и огорчали,
А ты любила, обид не замечая.
Мы многого тогда не понимали,
Ты всё прощала, обнимая.
Такой же сильной, терпеливой, доброй… 
Хочу как ты я быть.
Умной, нежной и красивой…
Мамуля, тебя всегда буду любить!!!
Спасибо, мам, что ты такая!
И нас всех дружных воспитала.
Ты двери в сказку нам когда-то открывала.
Конфетками, игрушками нас баловала .
Да и сейчас всё продолжаешь баловать,
Материнской души не унять.
Для тебя мы всегда твои дети.
НЕТ ЛУЧШЕ МАМЫ НАШЕЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!