Счастливая и лишь бы в кровать

Эвелина Годова-Славинская
Ты знаешь, нам лучше расстаться!
И врать не предется тебе
Как сильно за мной заскучался,
Как сильно хотел ты ко мне.

Я знаю, тебе хорошо там
И швабра окутать всегда
Готова. Ох рыжая швабра
Голая уже ждет тебя.

Ну хочется ей, понимаешь,
А ты безотказный дурак.
Катись к своей танцовщице,
Устройте с ней кавардак.

Ревновать я тебя не стану,
Я выше себя несу.
И вот как на вас я взглЯну
С сатиричной улыбкой уйду.

Вы похожи как два идиота:
Счастливая и… "лишь бы в кровать".
Не нужна ты ему, дуреха,
Он другую будет вспоминать…