Людей счастливых видно за версту

Михаил Николаевич Павлов
Людей счастливых видно за версту,
А несчастных лишь до половины,
Усиливает время красоту,
А с возрастом усталость и морщины.

Ничего уже не изменить,
Каждому своё в какой то доле,
Но надо жить, и надо жить
И пахать не вспаханное поле.