И мы с тобою вместе падаем в любовь

Одиночество 4
Про нас нет,не написаны еще романы,
Не написал поэт еще и пары строк,
Но от Любви ТВОЕЙ уже я пьяный,
Качаюсь как от ветра лепесток.
Как снег я падаю к ногам и таю,
Сгораю как от огня горит свеча,
Я прихожу к ТЕБЕ,как птица прилетаю,
Губами рук коснусь,волос,плеча.
Посмотришь мне в глаза и скажешь,
А впрочем здесь уже не нужно слов,
На теплое плечо мое прижмешься,ляжешь,
И мы с ТОБОЮ вместе падаем в Любовь.