давай останемся детьми

Иванна Ягода
На лице уже другое выражение 
Изменим нашу силу притяжения
Умножь на ноль и интеграл нуля
Прям в сердце пустота и жизнь как не моя
Как-будто все обрубило сознание 
И как вернуть свое уже и я не знаю
Давай останемся детьми, прошу,еще немного
Так утомительна это другая дорога.