Мечты ушли в тупик?

Сияние Снов
Порядок нарушен
Кровь на руке
Поцарапаны пальцы
От прятеженья к земле
Мне кажется
Я такой маленький
Мне не успеть
На отходящий паром
Мне кажется
Я такой хрупкий
Меня снесет
Толпа и ветер погонь
Опускаются мысли
Становятся все тяжелей
Ах мне бы поднятся
Над мирской суетой
хотя бы на 1 день
но я такой маленький
мне не успеть
ведь я такой хрупкий
но мне не взлететь…