ЕВРО 2012

Валерий Стегачёв
Провал! Позор!! С вершины шаг в бесславие!!!
Таков вердикт команде нашей мой.
Начав свою компанию за здравие,
Закончили ее – за упокой.

Их греки в жесткой форме поимели…
А наши видно силы берегли…
И не скажу, что выиграть не хотели,
Таким составом– просто не могли.

Плевать на имидж Родины нельзя…
Ведь мы же их считали за мессию…
Они ж играли каждый за себя,
А нужно было биться за Россию.

Как в Хельсинки сражалась, например,
Ледовая российская дружина.
Вот с них и нужно было взять пример,
Как надо брать вершину за вершиной.

А вывод, мое мненье, здесь таков:
Команду эту разгонять пора!
В ней просто нет хороших игроков,
Остались лишь одни "бухгалтера".