***

Елена Вселенная 2
               
          Две души
          Живут во мне
          Одна другую
          Рада бы убить
                (Гёте)

Зачем терзаешь ты
Своими опасеньями
И вечным страхом
Будишь боль
Измученной души?
Страданий хочешь ты,
А не спасения
И пребыванья вечного
В Глуши!

Несчастьям рада
И хитросплетениям,
Что губят волю,
Жгут желание идти
Тобою движет
Жажда "преступления"-
Стремленье
Сбить с Пути!