Видишь солнце над нашей улицей?

Дюша Веселош
Видишь солнце над нашей улицей?
Ночью я его катил по небу
Чтобы ты так лениво прищурилась,
Побежала за кофе к соседу

Ты проснешься по обычаю вечером
Когда солнце за городом скроется
Видно мне катить его вечно,
А то вдруг твой сосед расстроится