Кладу поклон, без оснований

Елена Шершова
Кладу поклон, без оснований,
влюблённое пронзаю сердце
огненным мечом пути,
как я хочу лавировать
над прежним,
забыв о нём,
я ухожу,
мне дорога дорога,
тот самый бесконечный путь
к любви от стёртого порога,
напева тщетного,
где голос мой охрип.