Шум

Виктория Барб
ты слышишь этот шум?
ведь он один на нас двоих
не громкий такой бумбумбум
басами в ушах твоих-моих
или только во мне?
так бессвязно и громко
на ощупь во тьме
рву мир там где тонко
между мной и тобой
между кожей с костями
упиваясь толпой
разбиваясь местами