море

Анна Ри
Слышишь меня или поздно?
Бьется о пристань море или сияют звезды?
Ответа нет для разных причуд,
Но главное что это все для наших нужд..
музыка сияет и искрится чешуей моржей
Может это снится,а может...
в общем,забей..