Не говори мечте своей прощай...

Наталья Беш
Не говори мечте своей «прощай»,
Не превращай в обыденность полёты.
Пусть кто-то скажет: «Есть же самолёты»,
А ты на крыльях к мечте своей взлетай.

Бери у звёзд, не обжигаясь, свет,
Учись постичь их тайну совершенства,
И ощутишь волшебный миг блаженства,
Когда отыщешь для себя ответ.

Будь сильным и себя не предавай -
Ты сам себе хозяин в мире этом,
В  желаниях  разрушь барьер запретов.
Не торопись мечте сказать «прощай».

17 июня 2012 г.     Наталья   Беш