Молчание

Алексей Калиманов
Мне б сложить с рассветов,
Зорьками подкрасив...
Миллион приветов,
Обвернув всё в счастье.
Мне бы ту дорогу,
Что уходит в небо
И "красу" в подмогу,
Да краюху хлеба....
Счастья бы напиться,
Из любовной рюмки.
Пусть оно искрится,
Да исчезнут думки.
Мне из всех рассветов,
Что меня встречали,
Тектстов и куплетов.
Тех, что повенчали...
Я бы спел вам песню,
В соловьиной роще...
Как наш мир чудесен,
Промолчать всёЖ, проще!