непонятые

Ксения Бук
Мне тебя не понять
И плевать,
Ночь пытылась обнять,
Проклинать,
Имя твоё потерять,
Забывать
Чтобы боль твою унять,
Отпускать,
Руки от сердца отнять,
Любим мы боль причинять,
Но это трудно понять,
ты не хотел  потерять,
Любовь на разум обменять,
И растоптать,
Душою сложно управлять,
И я не спорю...
пора кончать,
Нет места горю,
Ты пиши, я буду ждать-
дата.подпись.и печать...