Всё у меня ОК

Галина Куркина
Ты слышишь, милый, я до сих пор одна…
И звук меж нами – сплошная тишина…
И крик меж нами – пропущенность звонков –
Они не могут соединить нас вновь…

Ты видишь, милый, меж нами полземли –
Я не осталась, ты не остановил…
Зияют раны в обиженных сердцах…
Прощаться рано, но поздно сделать шаг…

Ты знаешь, милый, всё у меня «О`кей»,
Но только нет уже тех счастливых дней.
...Дожди в июне идут сплошной стеной,
С ресниц смывая слезинку за слезой…

16 июня 2012г.