Не верь...

Елена Шавырина-Шапошникова
Не верь ты никому и никогда!
Как только ты поверишь-станешь уязвимым!
Закрой все чувства эти навсегда,
Чтоб никогда ни для кого не быть ранимым!

Не бойся, даже если очень страшно-
Не стоит никогда являть свой страх!
Не плачь…………………………………………..
Пусть даже если ты лежишь в ногах!

Ты не проси, не надо унижаться!
Пусть знают-ты сильнее их,
Ты должен жить и жизни улыбаться,
И никогда пощады не просить!