Голубкой белокрылою... Анне К

Лариса Бодрикова
                Анечке Квятковской
                с благодарностью и любовью

Страница Квятковской Анны на "Стихи.ру":  http://www.stihi.ru/avtor/annalekse
 
***

Голубкой белокрылою однажды
Влетела в жизнь мою, на веточку души
Присела. Пела ты, а мне всё чаще
Казалось, будто эти песни рождены

В глубинах сердца моего. Знакомы
До боли чаянья, волнения твои.
Друг друга понимаем с полуслова.
Все наши помыслы к Отцу устремлены.
»»»»»

Так, ручейки любви, в сердцах рождаясь,
Тихонько движутся, ища к Нему пути.
Десницей незаметно направляясь,
Объединяются в один поток реки.

И та река – река Любви Христовой,
Течёт уверенно по жизни средь страстей.
Среди страстей бушующего моря
Слепых, глухих, потерянных людей.
»»»»»

Да не престанем вместе славить Бога,
Во Имя Сына наречённая сестра!
Кто видел свет  - не может по-другому.
Благодарю, голубка, за тебя Отца!