О, женщина я твой портрет творю...

Иннеса Саввина Свица
О,женщина я твой портрет творю
В сумраке ночи
    И в рассвете дня
О,женщина красивая моя.
Ты добрая моя ,
  Ты нежная моя.
Ты-- женщина,
  Ты--мать моя,
    Ты--дочь моя,
Сестра моя,
    Любовь--моя,
Ты умница моя.
   Моя ты трепетна душа--
В труде пота
   Ты постоянно.
Ты мечешся в работе и семье,
Всего ты добиваешся
   Умом своим
       Душой и сердцем.
Детей растишь с большой любовью
И в награжденье
   Ты получишь
      Счастье внуков и детей,
Море радости и слёз.
О,женщина моя
 Ты добрая и нежная душа,
Пусть это будет в жизни...
    Навсегда...
Пусть в мире
   Все  цветы
      Цветут и пахнут
          Для  тебя,
В радости и счастье
     Живи ты постоянно.
Не знай ты горя
   И не знай ты  слёз.
Ты добрая и нежная душа,
Ты женщина и счастье всех мужчин...
Граждане--Мужчины
   Женщин берегите
      На руках носите
         И цветы почаще им дарите.
Женщины---ведь счастье ваше
 Радость Мира и Тепла ,
           Любовь и Красота !!!

 (картинка взята с интернета)....