Я простудился вашей красотой

Дима Ветер
Я простудился вашей красотой.
Но вы не бойтесь, это не заразно.
Мои симптомы лишь грудная боль
И ваши губы расцелованные страстно.

Я понимаю, что я лишний в ваших взглядах,
Поэтому прошу меня простить.
И если вам так плохо, что я с вами рядом –
То я немедленно намерен уходить.

Но вы поймите и меня совсем немного!
Я бы ушёл и впредь вас больше не тревожил!
Но только вы обняли - я поверил в Бога,
И говоря по правде наконец-то ожил.

Без вас мой путь разбит и совершенно скуден,
Мне жизни нет, коль рядом нету вас,
Ведь темноту дорог и солнце не разбудит -
Мне ярче всех светили звёзды ваших глаз.

Как вижу, вы настроены серьёзно.
До скорой встречи, не гасите тусклый свет.
Мне очень жаль, что своевременно, но поздно,
Я понял, что похожей на вас нет.