в этой жизни я расстраивал гитары

Дима Ветер
в этой жизни я расстраивал гитары,
но побольше я расстраивал людей.
мне, признаться, лучше с перегаром
прятаться от собственных теней.

бесконечные и глупые упрёки
наполняют мою душу целиком.
мне приятней видеть свои ноги
пьяной поступью плетущиеся в дом.

и сказать, что знаю в жизни счастье -
значит вовсе к слову онеметь.
нет на свете ничего ужаснее,
чем в итоге просто прогореть.

человек - он создан чтоб светиться!
и показывать дорогу остальным.
если есть искра - надо искриться,
освещая ежедневный дым.