Будь Человеком!

Виталий Мавлютон Пришелец
Спешишь и торопишься.
Пахнет водой. Будет дождь
Все вернется. Воротишься
Также и снова уйдешь.

Никогда не сдавайся.
Другим понапрасну не лги,
И себе же сначала сознайся
Во всем. От себя не беги.

И с места на место
Не прыгай. Чуток отдышись.
Все ведь правильно, честно.
Не бойся. Борись.

Послушай себя и советам
Своим же не смей пренебречь.
Просто будь человеком!
Об этом ведь речь…

17.06.2012