Я устал

Пьер Ле Кин
Я прошу - заберите меня!
Я устал от дневного огня,
От бессмысленной траты ночей,
От того, что для всех и ничей,
Я устал от незваных обид,
От людей, что лишь делают вид,
Я устал от самое себя...
Умоляю - возьмите меня!