Дайте людям славы!! Они ведь так её желают...

Даниил Беломестных
Дайте людям славы!!Они ведь так её желают,
Дайте людям денег!!Они живут лишь только ради них!!
К заветной цели ноги вкровь сбивая,
Они влачат свои тела,ступая по главам других!
Краснея,тяжело дыша,вспотев от устали несметной,
Им нравится клеймить друг друга за глаза!!!
Им нравится сидеть в вонючей клетке!!!
Там есть вино,там есть хрусталь,и всё ,что душу так ласкает,
Пускают яростно оскал,когда на всех едва хватает!
Безжалостно проходят мимо,увидев чью-то боль,ускорив шаг,
Так хочется им жить красиво..
Но красота их есть-зловещий мрак!
И получив всё то,о чём так все мечтают,
Что дальше будет править ими в пустоте??
Захочется тогда им полной власти,
И получив её,они погрузят мир во тьме...