Части речи

Грановская Ирина
Пародия написана под псевдонимом ТузБубен


                Я растекаюсь, только капли
                На память втопчут в грязный пол
                ...а он пройдет походкой цапли,
                Держа в руке стальной глагол.
                Йожык "Я растворяюсь"
      

      
      Она пила от сердца капли
      И смачно грызла валидол;
      
      А он прошел походкой цапли,
      Держа в руке стальной глагол.
      
      Она, схватив его за плечи,
      Спросила: "Ты, гад, спер кольцо?"
      
      Он златозубое наречье
      Оскалил прямо ей в лицо.
      
      А дальше вопли, оскорбленья,
      Но брани милых краток срок:
      
      Он предложил для примиренья
      Ей несгибаемый предлог.