Мы с тобой

Емельянова Анна
Мы с тобой летали как ласточки,

Не меняя свой путь полета.

Не велись на солнечных зайчиков,

Не поддавались влиянию тревоги.



Мы с тобой летали по ветру.

ПЕред нами облака открывались.

Мы могли бы глазам своим не верить,

Но мы искренне верить старались.



Мы с тобой внезапно упали -

У нас не было входной карточки.

Но я молча тебе общаю -

Мы еще полетаем как ласточки.

18.28
17.06.2012