Четверостишия. Любовные

Пьер Ле Кин
***
Я не могу не спать, увы,
Но сон нейдет ко мне.
В туманных мыслях только Вы
И я. Наедине.


***
Мне трудно говорить с тобой,
Я чувствую себя неловко,
От тем таких смущён порой,
Плутовка.


***
Я любое твоё движение
Сохраняю на пленку памяти.
Ты - ручей моего вдохновения
И, наверно, моё проклятие.