Я пошёл бы к чёрту на кулички

Игорь Квасов


Я пошёл бы к чёрту на кулички,
Я б преодолел любые дали,
И к любым замкам нашёл отмычки,
Если бы меня ТАМ только ждали.

Но никто не ждёт меня далече,
И не ожидают недалёко.
Только одиночеством я встречен –
Сочинять и выть осталось волком.